bertanya

Hamil 12week keputihan maaf aga jorok kaya susu gapapa bun?

12 Tanggapan

Selama tidak berbau dan warnanya putih gpp.. Tapi saya disaranin sama Dokter pakai Lactacyd dan ganti cd 2x sehari. Jangan pakai pantyliner.. karena Akan menyebabkan jamur . Alhamdulillah sekarang udah ga keputihan

Saya juga masih keputihan bun udh 17w,kalau gk bau dan gatal gk masalah. Kalau Saya sendiri mengalami keluar keputihan itu kalau saya agak kecapekan gitu,kalau dibuat istirahat gak

Aku jga gitu bund kalo kata spog gpp selagi gak gatal gak berbau. Sering ganti cd aja bund jgn pke pantyliner

Selama tidak bau, gatal, dan berwarna hijau gpp bun. Tp misalnya bunda khawatir bunda konsul bidan/dokter aja.

5y ago

Bisa jadi krn kecapekan, dan juga perubahan hormon bumil bun.

Gppa Bun yang penting enggak berbau dan nggak bikin gatal gpp bunda

Gpp bun, tp dokterku nyaranin minum yakult tiap hari

Gak pp bun, selagi keputihan nya gak gatel

Gatal ga? Bau ga? Klo iya brrti ga normal

5y ago

Ngga bau ngga gatal juga bun

aku gitu bun ,gpp

5y ago

Oh iya bun makasih

Ga pp bun