Flek atau keputihan

Bun mau nanya ini flek apa keputihan ya ? Maaf sblm nya aga jorok fotonya .. #bantusharing #seriusnanya

Flek atau keputihan
10 Tanggapan

sampaikan saat kontrol bun... kalau bau dan sampai bikin gatal, itu udah penyakit bun.. bakteri.. baiknya diobati.. saya dulu dikasih obat yg di masukin (maaf) dari bawah.. seminggu pake itu tiap malam sebelum tidur.. selama pengobatan ga boleh hb.. Alhamdulillah habis itu selama kehamilan ga pernah keputihan yg parah lagi.. paling hanya keputihan2 dikit yg normal..

10mo ago

sya wkt itu hmil 10week keluhan kputihan priksa d obgyn jg d ksh obat kyak peluru yg d masukin d miss v, baru 2hari pakai eh lgsg flek coklat, trs aq stop jadi takut, bbrp minggu malah kluar darah, trs jd parno.. akhrny opnme, alhmdulillah detun msh aman n sehat

Bunda lagi hamil usia berapa Minggu? aku bulan kemarin kaya gtu juga, buat jaga jaga Konsul ke bidan atau dokter kandungan aja Bun. biar di USG hasilnya gimana. Bisa jadi dr kecapean jg sih kalo bunda ga mules

10mo ago

kalo mules takutnya kenapa napa Bun. aku sih waktu itu ga dikasih obat apa2 karena melihat USG normal semuanya. cuma disuruh bedrest selama 3 hari. karena bisa jadi dari kecapean atau stress Bun.

Keputihan bund aku sering kok gtu juga pas aku lap pake kapas kalau flek lebih coklat lgi warnanya sering2 basuh miss v pake air anget aja bund biar terhindar dri bakteri

10mo ago

ok bun maksih ..

keputihan bun, konsul ke obgyn ya bun. keputihan ketika hamil harus ditangani sama dokter karna itu disebabkan jamur & bakteri. biasanya dikasih antibiotik

10mo ago

iya bun maksih ..

keputihan, ak nyampe tm 3 aja keputihan kadang berwarna kdang putih susu tapi ga gatel, kata spog jamur suruh ganti cd sesering mungkin.

10mo ago

iya bun sama jangan terlalu capek

klau warna nya agak coklat kemerahan biasanya flek bun, klau keputihan kan putih y

Keputihan bun, kalau lagi hamil dulu saya banyak bgt keputihan ny

10mo ago

oh iya bun maksih ya ..

hamil brapa bulan bun

10mo ago

skrg juga masih keputihan tapi ngga kaya kmren , kmren 4harian lah keputihan kaya gitu

keputihan si

keputihan bun..

10mo ago

oh iya bun maksih , hawatir bun .. kaget soalnya itu ada bau nya gitu ..