Seputar kehamilan

Hamil 12w bawan nya minum es mulu makan pun minum nya harus dingin,kira2 bahaya gk ya bun

2 Tanggapan

saya dari awal hamil minum nya es terus bun alhamdulillah gpp karna hanya es yang bisa masuk kalau gak muntah terus

selama cma mnum air putih dingin atau air putih pke es ga mslah,, asal jgn pke teh, kopi, minuman sachet,,, 😊

4mo ago

ga ngaruh bun,, yg ngaruh itu minuman dn makanan manis,,, slain bkin BBJ cpet naik, jga bsa bkin ibu ny rentan diabetes,,, 😊