kehamilan

Hamil 12w 4d knpa masih mual sekali yaa bun.. Dr awal hamil mual terus sampai sekarang.. Bahaya ngga ya but baby bun

19 Tanggapan

Asalkn vit nya minum rutin aja bun. Usahakn tetep makan apa aja. Buah boleh. Bisa jdi ngaruh sama baby. Meski kbnyakan TM1 mual mutah bsa samp parah. Bsa nanti kejr vit kbutuhan debay di tm2...

Wajar bund.. saya dlu sampe 4 bulan lebih mual muntah parah.. tp baby gpp.. itu Krn hormon aja bund.. sama bawaan baby.. Nnti klo dah 5-6 bulan dah enakan

Bahkan ada sampe 9 bulan masih mual muntah. Kalo sampe muntah trs makan lg aja, vit, susu, buah ttp rutin. Yg bahaya krn ga makan & kurang nytrisi

Sabar bund. Insyaallah nanti kalau udah masuk TM 2 mualnya udah mulai berkurang. 😊😊

Aq 24w aja masih kdg mual, dinikmatin aja bawaan bayi itu bund bukannya bahaya

Perjalanan masih panjang bun, aku aja sampe skr 18 week masih mual 😂

12w memang masih masanya mual Bun, biasanya reda setelah 16w ke atas.

Aku sampai 5 bulan baru sembuh bun mualnya normal aja deh bun kayanya

Q skr31weeks masih mual bund mskpn g separah awal"dl..

Saya 24w masih sering mual bun klo pagi, sabar ya 😊