Bb trismestr 1 turun

Hamil 12minggu cek pukesmas bb ku turun😭

10 Tanggapan

kalo masih tm1 kebanyakan memang sering turun bb bun, karena badan juga menyesuaikan kondisi hamil apalagi kalau tm1 biasanya lagi parah2nya mual muntah otomatis nafsu makan menurun tp nanti lama2 balik lagi bb nya, malah bisa makin naik

2y ago

sama bun aku sebelum tau klo hamil BBku 63kg, td USG usia kandungan 13w 6d BBku 55kg bun:)

aku sama bun kemarin pas pertama kali kebidan 52 ,kemarin cuma 50 karna emang gak doyan makan nasi, terus ditambah asam lambungnya kumat, rasanyaaaa enakkk bangetttt bun

sama Bun, saat ini sy 12mgg. sblm hamil BB 46 skrg malah 41kg. semangat naikin BB lagi klw udah ilang mual dan ngidamnya 😌

2y ago

aku juga turun 7 kg bun 😭

Bun kayanya tiap kehamilan TM 1 kebanyakan turun, Alhamdulillah saya malah naik 2kg😁

sama Bun saya TM 1 juga BB turun semoga nanti TM 2 naik ya Bun semangat

Aku juga turun Bun, hehe ttp sllu positifnya bund in syaa Allah

sama bund saya juga bb turun, bunda kalau makan nasi masuk ga?

sama aku juga BB nya turun soalnya mabok parah mulmun terus

Aku juga turun bunn kalau gak stuk di angka segitu” aja

wajar it mah