Mau tanya, kalo slmtan 4bulan itu pas udah masuk 4bulan atau sebelum 4 bulan nya bund?

Hamil 12minggu 6hari

22 Tanggapan

Kalau aku sebelum Bun, karena pas 4 bulan itu di Islam kan di tentukan takdir nya. Nah sebelum di tentukan kita do'a dulu ke Allah semoga di takdirkan yang baik baik.

4 bulan 10 hari ditiupkan ny ruh bunda,sesuai yg ada di kitab hadist arba'in bghitu setau yg aku pelajari 😊🙏🏻

saya kemarin seminggu sebelum uk 4 bulan, Bund. kata mama saya baiknya sebelum menginjak 4 bln. saya nurut² aja sm yg bikin acara. hehe

sebaiknya di pas UK 4bulan Bun 16,17/18 weeknya .. krna disitulah Allah mulai memberikan RUH untuk janin kita dalam kandungan ..

klo aku krna orang jawa sih dulu diitungin sm orang tua bun. tp klo mau pas 4 blnnya itu di 17minggu bun

assalamualaikum bund kalau di aku ngitungnya di tanggalan Jawa Bun .. nggak mesti pas 4bulan kadang juga lebih ..

kalo adat jawa itu 4 bulan mau ditanggal berapapun awal pertengahan maupun alhir yang penting hari legi jawa

klo aku kmren ga pas sih bun, bisa lebih/kurang. yg penting niatnya baik buat doain si ibu dan janin

4 bulan itu 17minggu 1hari bun tapi saya kmrn 4 bulanan di 18w

2y ago

ohiya bund makasih infonya, maklum sy kurang paham soalnya baru hamil pertama.

minimal seminggu sebelum 4 bln pas bun sebelum ditiupkanya ruh itu lebih baik..