worry

Hamil 12 weks Belum kedutan belum ngerasain apapa Kok ketakutan yaa Ini hamil ke 2 ku Wajar gk sih bun Sol nya anak pertama pulang kerumah allah Jadi hamil.ke 2 ini serba ketakutan, was was, khawatir berlebihan Padahal usg kemarin baby nya udah gerak" cuma aku nya belum ngerasaain apapa

2 Tanggapan

Wajar Bun, 12w msh kecil janinnya jadi belum kerasa gerakannya dari luar. Biasanya di atas 16w mulai ngerasa kedutan halus, 20w udh makin berasa tendangannya 😊