worry

Hamil 12 weks Belum kedutan belum ngerasain apapa Kok ketakutan yaa Ini hamil ke 2 ku Wajar gk sih bun Sol nya anak pertama pulang kerumah allah Jadi hamil.ke 2 ini serba ketakutan, was was, khawatir berlebihan Padahal usg kemarin baby nya udah gerak" cuma aku nya belum ngerasaain apapa

2 Tanggapan

Gkpapa itu bun, aku kemarin di 20 w baru terasa gerakan nya. Padahal di dlm dia emg udh gerak2 dri sblm usia segitu. Gerakan yg kita rasain tergantung sama ketebalan perut kita, dan kandungan air ketuban nya. Jdi kalo kulit perut kta tebal bisa aja pergerakan baby ga terasa, bukan berati dia ga gerak2. Gtu jga kalo air ketuban kta banyak, prgerakan nya kurang terasa..

Wajar Bun, 12w msh kecil janinnya jadi belum kerasa gerakannya dari luar. Biasanya di atas 16w mulai ngerasa kedutan halus, 20w udh makin berasa tendangannya 😊