Halo bun mau nanya kehamilan 12 week tp masih sering mulmun , kira2 smpai week brp ya agr tdk mulmun

Hamil 12 week masih mulmun

8 Tanggapan

13w2d alhamdulillah berkurang, tp aku masih ttp dibantu obat sih bun walau aku minumnya kalau bener bener mual bgt aja🥹 karna aku juga baru selesai ranap yang ke 2x di week 12 kmrin karna mulmun parah.

11mo ago

obat sirup penghilang mulmun bund ?

stiap orang beda2 bunda. tp kalo aku masuk minggu 14 udah mulai enak makan. justru kalo telat makan kadang mual muntah muncul lagi

11mo ago

terimakasih bun atas tanggapannya ☺️

Aman bun,setiap orng kondisinya beda2 ada yg diatas 14 udh enakan ada yg malah sampai mau lahiran kyak teman saya

Aku masuk 13 weeks Alhamdulillah udah enakan, mual masih sedikit2, tp ga yg sampe muntah kaya pas awal-awal

aku masuk 12minggu udah berkurang muntahnya bun, paling mual aja itupun kalo perut kosong/kedinginan

kalau saya masuk 14week udah mulai mereda bun, asal jgn telat makan ajaa supaya ga mulmun

tdk bs d pastikan bund. krn kondisi setiap bumil beda2. ad aja yg smpe tm3 masih mual.

aku di minggu 14 tapi masih mulmun dan lemes bun, ngos ngosan