Disini yang hamil perut jdi tumbuh bulu bulu halus ada gk yah ?

Hamil 12 week

15 Tanggapan

Oh kak pantesan, aku ini mau jalan ke 13 minggu, perutku kalo tidur masih kecil si belum keliatan banget tapi kalo habis makan trus duduk udah keliatan kalo bulet gitu trus aku bilang suami, kok aku ngerasa bulu bulu di perut ku kayak tambah panjang ya, trus di tangan juga tapi kata suami ku masa si *soale emang sblm hamil aku udah ada bulu di garis bawah pusar tapi aku ngerasa buluku jadi panjang kaa

aku hamil pertama ada bund pas lahiran ga ada lagi. terus ini hamil ke 2 masih 8W ada lagi😁 tapi kalau strechmark Alhamdulillah kehamilan pertama kemarin ga ada bund sekarang pas hamil ke 2 Alhamdulillah perut masih mulus. 😁 cuma ya itu ada bulu2 kecil

3w ago

aku selama hamil ga pake apa2 bunda. cuma pake minyak telon sama bedak bayi aja biar ga gatel perutnga

kalo aku bukan perut sih bun, tpi kaki berasa muncul bulu2 halus, aku type orang yg ga punya bulu kaki tpi selama hamil aku perhatiin muncul bulu2 halus

akuuu bun jdi berbulu perutnya ini jalan 13w6d sama dikaki🤣tpi nikmatin aja selama gk dicukur2 nanti malah besar2 bulunya terus lebat

aku iya bun lagi hamil masuk 10 mg, terutamanya deket pusar Normal ya bun, pengaruh progesteron

Saya bun 10 week juga udah lumayan bulunya dari atas pusat dan bawah pusat

Aku jadi berbulu bund perutnya haha hamil pertama 11 week

aku bun 12 minggu perutku juga sama tumbuh bulu² halus

saya masih 10mgu sudah ada bun bulu" halus diperut, knp ya itu

Aku dikaki kaa banyak bgtt padahal dlu gaada bulu kaki