Hamil 12 Minggu

Hamil 12 Minggu perut kadang Kempes kadang kenceng Apakah itu wajar? Kalo abis makan baru Kenceng.. Pas bangun tidur kempes lagi.. #ingintahu

8 Tanggapan

Wajar bun. Kenceng itu kembung dan emg penuh. Kalo org hamil gas lambung meningkat…. Kalo tidur kempes tapi abis itu pagi pagi kembung lagi blm makan. Isi perutnya pelan pelan bun selang 2 jam sekali makan dikit dikit aja jd perut keisi ga ada kasih masuk gas di perut 😃

sama bunda kadang aku mikirnya aneh2 .apakah cuma aku saja yang hamil 12w masih kecil perutnya. kok setiap bangun tidur perut udah kempes lagi. pikiran macem2 takut kalo janinnya gak berkembang juga😥 selalu mikir 12w perut kadang buncit kadang kempes😪

2y ago

samaan :' , sampe nanya ke suami bener gk sih aku tuh hamil :D

Sama banget bun, pagi nya kempes eh pas makan siang sampai sore jadi ngembang dan agak keras kalau dipegang

Punyaku jga gitu bun, aman aja si kan masi kecil belum keliatan yg penting priksa ke dr sehat

wajar bun waktu saya 12 week juga gtu, belum besar kan janin nya. belum keras juga perutnya.

q juga gitu bun... pagi2 bangun tidur kempes,, pas udah makan gede lagi....😂

sama bun, gede nya pas sore aja 🤭kalo pagi bangun tidur kempes sampe siang

saya gitu Bun kadang kempes kadang habis makan langsung kembung🤣

2y ago

iya Bun kayak di tusuk"🤣