Bun vitamin merek ini bagus gak yah soal nya aku cari di google ga ada yah

Hamil 12 minggu

Bun vitamin merek ini bagus gak yah soal nya aku cari di google ga ada yah
5 Tanggapan

kalau aku minta diresepin dokter stlh konsul, kebutuhan bayinya apa. folamil aja aku diresepkan, beli2 sendiri kdg gatau kita ini butuh apa bun. kalau aku sih gt ya

ini di resepin dokter atau beli sendiri di apotik bund?? kalau tanpa resep dokter, lebih baik black mores atau folamil.

2y ago

sudah bpom belum bund??

Vitamin untuk ibu hamil bagus blackmores atau folamil bun🥰

sepupu saya juga sama minum ini dari dokter diresepin

coba dilihat komposisinya Bun ..