Bun mau tanya , ini usia kandunganku 11mggu . Tapi perut sakit terus , kdg jg muntah . Wajar ndak ya

Hamil 11minggu

2 Tanggapan

Sama bun saya juga 11w gitu. Kl perut kram katanya rahim lg meregang menyesuaikan sm pertumbuhan janin

12mo ago

Seharian sakitnya dateng pergi bun, tp rasa sakitnya masih bisa d tahan, g sakit banget. Apalgi d tambah sembelit dan kembung jd g enak bgt rasanya bun. Tp kl sakit bgt mending d periksain aja bun takut knp2

wajar Bun. namanya janin berkembang dlm perut jdi nya sakit ya gtu kata dokter

12mo ago

aamiin bun , doa terus biar lgkap 🤲🥰