Sedihhhhhhhhhh

Hamil 11 minggu baru usg cuma kantung🥹 minggu dpn disuruh usg lg kalo masih ttp harus di kuret😭 sedihh

11 Tanggapan

sama bun,tp waktu usg usia kandungan bru 2 minggu,tp baru kantung nya saja,trs bidan nya kasih saran nnti tgl 27 januari suruh usg lgi bun,tp saya belum usg karena ga ada yg nganter,rumah saya jauh dri kota,dan skrng usia kandungan saya udh 12 minggu tp perut belum terlihat agak besar,masih seperti biasa,

Coba bund sehari sebelum USG banyakin minum air putih kalau bisa kecapai 2,5L sehari , dan pas hari Usg nya kalau aku misal jam kontrol siang ,paginya mam Eskrim minum minuman manis trus tak usahain ngga pipis dulu pas di tmpat USG smpai USG selesai kluar ruangan dokter baru pipis ..

5mo ago

Maaf bund, masih awam, kenapa ya ditahan dulu pipisnya?

coba sebelum USG urine nya ditahan dulu, supaya baby-nya kelihatan. mungkin masih kecil

5mo ago

Maksudnya ditahan dulu urinnya itu karena apa bund?

usianya sama kaya saya bun saya divonis bo juga, tadi sore baru aja kuret skrg sedih bngt

5mo ago

yang sabar ya bun,

coba usg transvaginal di dokter kandungan berbeda bun..

5mo ago

Iya bun senin rencana bun

Cb usg transv bun soalnya lbih detail pke transv

5mo ago

Kemarin gdk bun cuma usg aj..

sblm usg minum air putih, biar keliatan, jgn bak dl

usg kan klo udah 4bulan /3bln

Baru selesai kuret🥹😇

Udah coba ganti obgyn lain bun?

5mo ago

Cb ganti obgyn lain bun, lihat hasil diagnosanya. Sy pernah di sarankan kuret sama obgyn 1, krn tidak berkembang, lusa nya sy ganti obgyn, ternyata ada janinnya 🥹