hamil 11 minggu di USG

hamil 11 minggu apakah sudah kelihatan di USG? bagaimana jika belum terdeteksi?

2 Tanggapan

Pas saya dulu, hamil 9 minggu sudah terbentuk janin dan ada detak jantung nya. 11 minggu harusnya sudah jadi janin dan ada djj nya juga, karena di 12 minggu janin sudah ada tangan dan kaki nya walaupun masih kecil dan sudah bisa bergerak jika dilihat saat USG

Hamil 11mgg sudah kliatan banget bun di usg, kalo sampe blm terdeteksi kemungkinan bs hamil bo, atau bs hamil ektopik

4y ago

hamil.BO itu ciri2nya apa bun