Bun hmil 11 mggu ada yg msh suka kputihan gk

Hamil 11 mggu kputihan

7 Tanggapan

Aku dari awal kehamilan sampek skrg 28w masih keputihan bun.. gapapa itu wajar karena ada peningkatan hormon.. selagi keputihannya ga berbau, ga gatal dan ga berwarna masih terbilang aman ko bun

keputihan sampe lahiran sih bun kalo pengalamanku, asal keputihannya wajar ya tidak kuning dan berbau. biasanya ibu hamil lebih gampang keputihan karena faktor lelah juga dan lembab

aku jg keputihan Bun,tpi keputihan aku kental banget warnanya Kya putih telur dpt ngerebus gt, keputihan Kya gt aman jg gx ya Bun,?

2y ago

belum bunda. masih keputihan cuman ga kaya kmren lagi skrng. kek udh berlendir2 gitu cuman ga banyak

aku masuk usia 9 week keputihan banyak bun. awal² enggak, aku kira ada faktor dari makanan. taunya emng hormon ya bun?

dari awal kehamilan sampai sekarang masih dan banyak... tapi kalo masih normal itu gpp

aku malah memasuki usia 11w keputihan Mulu bund..

iya dikit bun, gk byk tp