Bun mau tanya hamil 10week apakah perut bunda udah kelihatan buncit

Hamil 10week

14 Tanggapan

aku malah keliatan kyk perut buncit lemak berlekuk gitu bun. padahal sebelum hamil perutku rata. dan berat badanku masih berangsur turun sekarang udah turun 5kg dari sebelum hamil. jd walau bb turun tapi perutnya tetap membuncit

1y ago

Iya sama.. aku juga turun BB tapi perut buncit

aku 11w belum keliatan banget bun, cuma agak melebar aja ke samping, sblmnya perut aku rata, gatau deh ini lemak atau bukan hehe. terus berat badanku juga naik 2kg jadi entah ini baby bump atau cuma lemak aja

1y ago

kalo di minggu2 skrg alhamdulillah keluhan udah mulai berkurang, cuma kram perut kaya ditarik2 aja yg masih ada. mual & muntah udah berkurang ga kaya waktu minggu ke 8-9 parah banget

aku juga entah perasaan perut rasanya sudah mulai membesar terus kalau di pegang lembut gitu rasa ny .. ini baby bump apa lontong sayur isinya .. soalny selama hamil tiap hari sarapan lontong sayur

saya hamil 11w, sebelum hamil badan biasa saja tidak kurus tidak gemuk. kenaikan berat badan sampai sekarang 1,4 kg, perut sudah maju sedikit bun bagian bawah.

Aku buncit bun tp emang buncit lemak bukan karna janinnya🤭 karna memang ukuran janinnya masih kecil bgt jadi blm ngaruh ke perut

blm ngaruh k bentuk perut aku sih. soalnya memang perutku msih melar bkas lahiran 2 thn lalu blm balik lg

klu yg perutny ada.lemakny kyk aku.. kelihatan bun.. tapi klu perutnya gk ada lama biasany kelihatan 4 bulanan

aku belum bun, soalnya karna badanku kurus kayanya jadi gak keliatan mungkin keliatannya pas 5 atau 7 bulan.

Aku 10w5d ga terlalu keliatan ni bun,krna perut banyak lemakanya ini mgkin lemak yg bikin keliatan dikit😂

1y ago

samaa bund 🤣

aku 11w udah kelihatan Bun. dan bbku juga makin naik.. kmren juga udah tes darah.. tapi belom USG