Susah tidur

Hamil 10w 1 malam gk bs tdur besok malamnya bisa tdur trus besok mlmnya lg gk bs tdur..siang jg susah x bwt tdur..hasil usg smw sehat normal n kliatan utunnya lg aktif gerakkan organ tangan dan kakinya..bagi tips dong bun yg sepengalaman bwt saya..punggung smp pinggang pegelnya mnta ampun..mual muntah dr sore k malam..#bantusharing

1 Tanggapan

usia segini sih saya masih enak buat tidur. semuanya rasain nikmat ikhlas aja sih Bun. emang gitu prosesnya. tinggal kita pinter2 buat bikin badan rileks istirahat cukup