Hamil 10w3d

Hamil 10w3d udah pada ngrasain apa aja? Ada yg udah ngrasain kedutan ga bun 😊

2 Tanggapan

saya kmrn pas sekitar 10w seneeng bgt soalnya gejala2 kehamilan udh berangsur berkurang, makan udh mulai enak, badan udh segeran, udh jarang kram jg oiya hampir pasti ga ada ya bund yg udh merasakan gerakan bayi di usia segitu, selain janinnya masih kueciiil bgt, gerakannya jg masih sangat sederhana paling cuma buka tutup tangan. kalo ada yg ngaku udh ngerasa kedutan kemungkinan besar itu gerakan usus/gas diperut aja

Saya usia kehamilan 10 minggu saat itu masih mual-mualnya, Bun. Kedutan pertanda gerakan janin pada umumnya dirasakan saat usia kehamilan mulai masuk minggu ke 16, Bun. Kalau kedutan di usia kehamilan 10 mingguan, biasanya disebabkan pergerakan gas.