Hamil 10minggu

Hamil 10minggu tpi perut masih lembek belum ada kereng2 gtu apa itu wajar ya bun? Ini hamil anak ke 2

1 Tanggapan

aku juga bgini bunn, Gatau deh kmren USG emng ad mslah SM janinnya UD 2 Minggu setelah USG dinyatakan ga normal perkembang bayinya trus pindah dokter jg bgtu tp semua bagus dr ketuban , Ari" dll bgus cuma emg ukuran bayinya ga semestinya trus skrng msih kecil aja perut

2y ago

tpi kalo kulit perut nya tebel kira2 ngaruh gak yah soalnya aku orngnya gendut juga gtu