Ada yang sama gak sih Bun?

Hamil 10 week periksa ke bidan tapi katanya belum ada detak jantung nya,katanya mungkin kulit perut nya tebal jadi gak terdeteksi. Tapi yang temen saya 10 week udah ada detak jantung. Jadi worry gak sih.:(

7 Tanggapan

periksa ke dokter bund, coba usg tv kalau usg perut pelum terdeteksi.. uk 10w berdasar hpht belum tentu tepat, bisa 8w atau kurang kalau di cek pakai usg..

usg transvaginal di dokter jgn di bidan, aku 8w udh ada janin dan djjnya, detail bgt hasilnya jg

kalo pake doppler mah emg blm kedengeran bun, biasa nya 15week ke atas baru kedengaran tuh

temen bunda periksa di bidan jg atau usg ke dokter bun ?

2y ago

coba bunda usg aja

UsG di RS bun. saya 9w5d udah ada djj nya

periksa nya USG bun untuk kehamilan awal

usg transvaginal bun