Ada yang sama gak bun usia 10 minggu masuk rumah sakit krna mual muntah ga bsa makan bdan lemes

Hamil 10 minggu

2 Tanggapan

teman saya ada yang begitu bun, tm 1 mual muntah parah ga bisa masuk makanan buah2an bahkan air putih aja muntah... katanya cuma masuk minuman jus2 gitu, dia seringnya minum jus alpukat katanya bagus buat janin.. alhamdulillah meskipun masuk rs 2kali to pas cek dedeknya sehat normal..

saya mual muntah waktu tm 1 jg parah tp Alhamdulillah gak sampai masuk rs. tetap di usahakan makan porsi dikit dan sering bun. muntah makan lagi harus extra sabar