Hamil 7 minggu tapi masih keluar flek cokelat dah hampir 10 hari lebih.knpa ya? Wajar gk

4 Tanggapan

Aku sudah 13 hari bun,tetep minum penguat+vitamin sudah 2x periksa jga pasca ngeflek dikasih penguat.Usg pertama wktu tau hamil belum keliatan apaapa 2mgg dari itu keluar flek dan usg lg alhamdulilah sudah keliatan kantung nya Tpi janinnya blm terlihat mungkin Dde nya masih malu malu hehe kmrn klo sesuai hpht 7w tp kta dokter baru 5-6w.Minta doanya ya bunda bunda aku besok jadwal kontrol lg semoga Dde nya udh mau liatin,semoga sehat,kuat selalu dan terutama tumbuh berkembang dengan baik dan sempurna.Begitu pun buat bunda bunda jgaaa doa terbaik❤️

1y ago

fleknya gmn sekarang bun

udahh bun aku dh dpriksa ke spesialis, katanya kalo darah nyas nympe secangkir baru bawa lagi kesini katanya gtuu.. alhamdulilah dh keliatan janinnya.. mudah2n sehat dan terus berkembang dgn baik 🤲

klo aku cokelat gelap tpi bukan bercak darah kaya haid tpi kaya lendir gtu..

1y ago

gk Alhamdulillah bun..

ga wajar, segera periksakan