Bunda mau tnya...hamil 7minggu aman gak ya klo naik turun tangga

Hamil7minggu

5 Tanggapan

mudah2an gpp Bun, tetap hati-hati..aku hamil anak pertama dari awal hamil sampai melahirkan kerja, kantorku dilantai 2 tiap hari naik turun tangga, apalagi toiletnya cuma ada dilantai bawah, mushola juga dilantai bawah, kadang ada urusan juga dikantor bawah sehingga harus naik turun tangga,,gak kehitung lah sehari bisa berapa kali naik turun tangga.

insyaallah aman Bun, aku kerja naik tangga 3 lantai karena ga ada lift. semangat bun

insha Allah aman bun.. tapi pelan” aja ya bun, sambil terus berdoa.

aman Bun saya juga naik turun tangga asal pelan''ajah bun

tp naik trun tangga buat jemur baju bun....gmn??

2y ago

mksh bunda" cantik tok smua msukannya