Bun.. ada tidak yg hml 17minggu tp perut dikatain masih kecil sma bidanya🥲😭 kepikiran terus bun

hamil17mnggu

29 Tanggapan

😂😂 tenang Bun,,, ukuran perut itu ga menjamin ukuran bayi pas lahir nanti kok Bun, bunda fokus ke kehamilan aja Bun, makan makanan yg sehat, istirahat cukup(walaupun syulittt😂), pengalaman pribadi AQ Bun, pas hamil anak pertama,, uda masuk ke usia 9bulan Bun, tapi perut AQ Masi kecil bgt,kyk org (pada umumnya)hamil 4bln,BB ku juga ga gede² amat, hidung AQ ga ngembang,kaki AQ ga bengkak, pokoknya diluar org hamil pada umumnya lah,, tapiiu bgtu lahiran BB anak AQ 4,3kg Bun,jadi AQ ga perlu susah² buat pembelaan sama omongan Mpok Neti diluar sana,mereka uda cukup di tampar sama anak AQ😁,, tetap semangat ya Bun❤️

Saya juga sempat sebal bidan puskesmas pas periksa awal udah vonis aja ada kista lah, di bulan ke 3 denyut jantung belum terdengar pake alat dopler. padahal saya sering konsul ke dokter kandungan usg hasilnya almahdulilah bagus semua dan nggak ada kista. ke puskesmas karena wajib aja dari pemkot plus dikasih makanan dan buah setiap hari. tapi yg nggak suka nya sering memfonis secara ngasal cuma karena pegangan diperut atau alat sederhana aja

aku juga kecil kalo pake baju.. Krn bajuku longgar semua bund... GK ada yg presbodi apalagi kalo gamis... kelihatan besar ini baru masuk 18w1d pake kaos udah kelihatan buncit.... tenang saja... bayi 17w suruh besar sebesar apa? gentong? tuh bidan juga ngelawak yg tahu ilmunya malah bodohi🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

17 minggu usia janin berada 1 ruas jari dibawah pusar bunda... jika diatas pusar dipegang masih lembek itu wajar sekali karena posisi janin masih dibawah yaa... wkwkwk ada yg komen tabok aja bidannya, sama jadi sepemikiran. yok sama2 nabok bidannya bikin orang kepikiran aja😩🤣

Bunda, cukup jaga pola makan saja ya. Jangan di fikirkan omongan yang gak penting bagi kita. Jaga kewarasan selalu. Kalau sy di katain kecil sama orang, tapi saat usg kata dokter masyaAllah bb janinnya sesuai dengan usianya ❤️ saling doa ya bundaaa

tabok aja bidan nya bun, dia bidan tapi malah bikin down bumil. klo sy mah gk mau lg di bidan itu, mending cari bidan yg lebih memotivasi. dikira hamil gajah apa suruh perut besar2

Semisal worry usg saja bun biar hatinya tenang g ovt.. klo usg aman sesuai usianya, mau orang lain ngmonngin perut kecil, perut lembek, biarin aja.. yg penting hsil dri usg bagus ssuai usianya … sehat2 taa bun

aku juga bund perut nya masih kecil,kata bidan nyaa ih kok gak keliatan malah gedean prut saya dibanding perut kamu yg hamil, tapi aku mah bodo amat aja yg pnting bbj nya normal

gapapa bun, saya juga kemarin sampe 16 minggu fundus masih ngga teraba terus sampe kepikiran kenapa² alhamdulillah di usg normal aja, dan ini masuk 19 minggu bb utun 2.75gr

Sama bun aku aj 16minggu 2hari msh kecil perutnya, saya aj suka banyak yang bilang kecil perutnya ga besarr gakeliatan hamil, emg pnting bgt biar keliatan org hamil ya☺