keputihan gatal, apa krena akhir ini aku cma mkn tempe terus krena gk mau mkan ikan.solusinya bun??

9 Tanggapan

aku slama hamil skrg bawaannya lebih laju napsu kalo makan pake tempe . mau makan pake lauk apapun pasti harus ada tempenya . aman2 aja g smp keputihan . tp hamil anak pertama iya dulu keputihan sampe kuning , pdhl g doyan tempe sama skali . kalo smp keputihan itu sebenernya krn hormon , tapi kalo udh gatal itu krn udh ada bakteri yg berkembang . resikonya salah 1nya bisa melahirkan prematur krn bermasalah sm ketuban . selain harus di cek ke dokter , harus di jaga pola makan dan kebersihan juga . sehat2 ya bund ..

makan tempe gk ngaruh deh ke keputihan bikin gatal... klo keputihan gatal itu tanda,a ada bakteri nya bun konsul ke dokter biar di cari tau penyebabnya keputihan gatal dan berbau saat hamil itu tanda bahaya

kalo aku gatal di bagian selakangan bund..karena sering buang air kecil.. skrg kalo buang air kecil mesti saya ganti CD dan lap pake tissue

2y ago

amim trimakasih doanya mba

kmren waktu 11week sama bun banjir terus aku tanya ke bidan katanya gkpp selagi gk bau dan warnanya gk hijau . alhamdulilah skrg 13week berhenti bun

ga ngaruh please 😭 keputihan gatal mungkin emg udah harus diperiksa ke dokter biar tau penyebabnya apa, bisa jadi karena jamur.

Jaga kebersihan Mis V. Cuci dengan Air bersih, ganti pakaian dalam kalau lembab atau basah Makan sayur buah jangan stres

bukan karena tempe. ke dokter, keputihan gatal berbahaya bisa jd infeksi penyebab keguguran/ ketuban pecah dini

itu bysany kn jamur,sbaikny diobatin kdokter Krn Kl dbyrin lama" akan mkin brkmbang jamurnya

klo keterusan takut kena ISK bun,, apa lg klo sampai memicu keputihan ..