Cairan Pipis Atau Ketuban

Hamil udah 36w,, Kadang kadang saat batuk atau bersin seperti kluar cairan dr vagina, entah itu keputihan, pipis atau khawatir ketuban yah, gimana bedain nya ya, udah hamil gede gini makin was was soalnya

2 Tanggapan

kalau keluar hanya pada saat bersin dan sedikit biasanya pipis bun. ketuban itu bener2 gak bisa ketahan alias keluar dengan sendirinya

6y ago

beda beda bun keluar ketuban itu ada yang merembes, netes, atau bahkan ada yang langsung bener2 pecah ketuban dan ngalir semua. kalau bunda khawatir, bisa cek ke bidan atau dokter ya bun untuk memastikan.