Cara bedain pipis sama ketuban

Bundd,,cara bedain air ppis sma ktuban gmna ya? Soalnya td mghrib kluar ky cairan gatau itu keputihan atau apa tp agak kemerahan(cmpur darah),tkut ketuban rembes saya#SeriusTanya

2 Tanggapan

ketuban kyk air bening, kalau pipis kan ada baunya. Kalau pipis bisa ditahan, ketuban keluar gitu aja. Bisa di cek pakai kertas lakmus.

tp ini agak ky bau pipis bund,cm worry krna agak kemerahan,sdh 2kli klo mau ppis kluar kygtu dlu tp sdikit setetes,,