boleh gak

hamil tua katanya gk boleh sering minum air es ,bener gak sih bund?

5 Tanggapan

air es (air dan es), air dingin boleh.. tp air gula (air, gula, es) dihindari aja bun.. termasuk teh instant (teh kotak, teh pucuk, teh sisri) klo bisa dihindari.. klo pengen banget, jgn sering2 aja

Bukan air es,, tapi es yang manis,, hindari yg manis2 bun. Iy es juga kurangin sih klo kebnyakan takut pilek ato batuk

yg penting ga ada kandungan gulanya tkut beibi gede n susah pas lahiran..lagian bisa DM jg si kecil bun

q dah 33w minumnya air es trs bund.. klu mertua lihat di marahin 🤣🤣🤣

diabet bun...