Apakah Bunda sedang hamil di trimester kedua?

Hati-hati ya, berikut ini beberapa penyebab risiko keguguran di trimester kedua https://id.theasianparent.com/risiko-keguguran/web-view/?poll=post
Hati-hati ya, berikut ini beberapa penyebab risiko keguguran di trimester kedua
<a href='https://id.theasianparent.com/risiko-keguguran/web-view/?poll=post' target='_blank' >https://id.theasianparent.com/risiko-keguguran/web-view/?poll=post</a>
Voice your Opinion
Iya
Tidak

3507 merespon

16 Tanggapan

sy skrg TM2, terima obat dari bidan hanya sekali saat tau positif lgsg ke bidan itu dikasih obat dan vitamin, hanya itu saja, kemudian sampai skrg belum ada periksa/USG karna nunggu kehamilan bisa diliat JK nya bulan depan insyaallah semoga udah terlihat. teman Sy malah ga sama sekali minum obat dokter/bidan dari awal kehamilan😁😁 yang penting terus makan sayur,buah dll yang mengandung asam folat, zat besi, dll yang dibutuhkan kandungan.

3y ago

apa salahnya di imbnagi dengan pemeriksaan ke bidan dan minum suplemen tambahan karna jujur ajj sulit jaga pula makan yg sehat setidaknya baby akan tumbuh lebih sehat saat mkn sayur dan di imbangin dengan suplemen.. ya itu mah urusan masing" mw mnm vitamin atau tidak sebaiknya kita kga usah ikut yg jelek dr tmn

alhamdulillah udh masuk trimester ketiga, udh g sabar pgn cpt ktmu baby yg aktif bgt d dlm perut😊😊😍😍

baru jalan awal tm 2 dan masih bergantung obat dan vitamin karena masih mual muntah parah

sudah brojol minsay 🤗

sudah lahir baby boy

sedang tdk hamil

sedang gak hamil

trimester 3🤗

aku ke 3 bun

Masih di Tm1