bunda .. mau tanya menurut HPHT aq dah hamil 8wekk kaya bidan dan aq blm usg ... cmn saya tidak merasakan tanda2 kehamilan seperti mual muntah tidak sama sekali..... cmn kram perut sesekali... apa kah normal dgn kehamilan q yaaaa....

hamil tpi tidak mual muntah.. apakah normal??

3 Tanggapan

normal bund saya awal hamil jg nggak merasakan apa", cuma perkiraan bidan sm hasil USG beda, kata bidan ud 12week trnyta di usg baru 9 week

6y ago

eehhh.. salah bund.. maksud aq pas 8 week...😀

tidak semua merasakan mual sama muntah bun kadang malah ada yg doyan makan

4y ago

Lapar selalu bawaan nya. Dan klo lapar baru merasakan mual2 bun