Folamil genio / Folamil gold

Hamil TM2 minumnya folamil genio / folamil gold ya bun ? Terus masih perlu minum kalsium seperti CDR kah bun soalnya sering sakit pinggang dan bosen minum susu ? mohon pencerahannya bunda ?

32 Tanggapan

Hai Ma, sebagai Mama baru pasti banyak hal baru pula yang harus Mama pelajari. Apalagi saat Mama Hamil, jenis dan metode persalinan untuk menyambut si kecil juga perlu disiapkan dengan matang. Bagaimana cara Mama menentukan jenis dan metode persalinan yang tepat? Yuk, Ikuti Expert Kulwap Nutriclub "Melahirkan Caesar atau Normal? Jenis dan Metode Persalinan yang perlu New Moms Ketahui" bersama dr. Beelonie, BMedSc, SpOG, KFER (Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan, Konsultan Fertilitas Endokrinologi) pada Sabtu, 20 Februari 2021, pukul 15.00-16.30 WIB. Mama juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja Rp. 100.000 di Tokopedia lho! Caranya mudah, Mam bisa mendaftar dengan cara  mengisi isi form registrasi berikut: http://bit.ly/Nutriclub2021tnMGMMomVianaFransisca See you soon ya, Ma! #DiRumahAja #PerkuatDayaTahanTubuh #ResilientTogether

sebenernya kandungannya lebih lengkap folamil genio bun, kalo yang gold itu lebih tinggi di DHA.nya aja buat otak bayi, kalo aku cuma minum folamil genio bun, disaranin sama dokter itu, sama kalo siang minum hydromama lebih seger daripada susu 😁

folamil gold untuk TM3 ya bun, karena folamil genio lebih banyak kandungan vitaminnya terutama utk pembentukan Hb yg diperlukan di trimester tsb. itu kata dokterku. CDR bagus sekali dikonsumsi saat hamil

saran aku sih folamil genio gold bun, soalnya folamil genio gold untuk membantu tumbuh kembang optimal otak dan tulang janin jadi rasanya lebih pas dikonsumsi di trimester 2

saya minum vit dan kalsium dr dokter kandungan awal² minum blackmores tp karena dokter kandungan juga sudah memberikan banyak vitamin jadi tidak konsumsi blackmores lg😅

Folamil genio cukup kok. Kalo vitamin kalsium, aku diresepin cal95. Tp kalo udh minum vitamin, susunya dikurangin porsinya.. Soalnya bikin naik berat badan cpt.

5y ago

Ga minum susu gpp kok, kan udh diganti vitamin..

saya dari 13week sampe 28week minumnya folamil genio sekarang 29week baru nyoba folamil gold. awal hmil ga minum apa2 karna emang mabok parah

Saya Uk 1-4 bulan minum Folamil genio + Sumil prenagen Uk 5-menyusui minum Blackmores pregnancy Saya TM3 minum Vit tambahan Cal95+etabion

Folamil genio harganya brp ya bun? Terus belinya dimana .. Kan biasanya tiap periksa dikasih vitamin apakah minum vitamin dr bidan juga?

5y ago

Hrganya sekitar 150an bun,, beli di apotik k24 ada

Aku dikasih dokter folamin genio dari TM1 sampe skrg TM2 dan kalsiumnya CAL95, alhamdulillah ga sakit2 pinggang, punggung.