Folamil Genio vs Folamil Gold?

Bun saya mau bertanya mohon direspon y, usia kandugan saya sudah 31 week, saya baca folamil gold sngat bagus, apa kah perlu lewat resep dokter utk mengganti dari folamil genio ke folamil gold ya bun??saya biasanya minum folamil genio..

Folamil Genio vs Folamil Gold?
2 Tanggapan

Kandungan folamil genio lebih banyak dari folamil gold bun. Biasanya yg diberikan folamil gold yg kekurangan calsium di T2 atau T3 karena isinya fokus ke kalsium dan DHA saja. Kalau folamil genio isinya lebih komplit untuk awal kehamilan yg butuh asam folat tinggi

sy jg cukup folamil genio