Info hamil

Hamil tapi ad kista, apa berbahaya? ?

9 Tanggapan

Tergantung kondisi kistanya bun, konsultasi saja ke dokter. Biasanya akan dicek dg USG apakah aman dibiarkan hidup bersama janin atau tidak. Semoga gak papa ya bun.

Tergantung kistanya mom. Tanyanya ke dokternya aja se jelas mungkin.. Ini kista apa? Ada dimana? Udah segede apa? Bahaya buat janin apa gak? Dll..

Tergantung ukurannya bun, adikku dulu operasi pada usia kehamilan +-4 bln krn ukuran kista mencapai 10cm, dan saat melahirkan bisa normal

5y ago

Tpi apa gk pengaruh sama debaynya bun?

kl katanya udh lahir hilang bun tp dicek juga kistanya besar atau gk

klw sepupu saya gk bisa lahiran normal mbk terpaksa di operasi

Tergantung bun..bisa dioperasi sambil lahiran atau sebelum lahiran

5y ago

Klw operasi sblm lahiran ap bisa bun? Gk brbhya untk bayi qt?

Tergantung kondisi kistanya bun

nggak berbahaya sieh bund

Seperti bahaya bund