hamil memasuki 37 mnggu

hamil sudah memasuki 37 minggu tiap pagi rasanya perut dan pinggang mules kya mau dtang bulam sdh 3 harian ini dan skrng di miss v berasa lengket2 gak karuan.. klo dr hpht awal hamil usg hpl tgl 19 mei tp klo hpl trakhir kmrin usg pas uk 34 mnggu jdi maju 30 april..ada yg ngalamin kya gni gak?? mulesnya sih timbul hilang timbul hilang..

2 Tanggapan

kemungkinan udah deket waktu lahiran, kalo mulesnya dtg kadang² aja mungkin braxton hicks, kalo mau lahiran biasanya kontraksinya teratur

5y ago

kmrin pas uk 30 memang sdh sering dtng kontraksi palsu bund tp pas di uk 34 mnggu tba2 ajh udh gak ngrasain lg..pas di 35ke 36 mnggu paling cuma perut kencang2 gtu pinggang pegal..dan ini memasuki 37 mnggu kdang trbgun pagi jam 3 an cm krna ngrasain mules kya mau dtng bulan..udh 3 harian sih bund tp yg hri ini sprti mrasakan kurang nyaman di miss v berasa lengket gak karuan..klopun mau priksa klo blm ada tnda flek dan lendir khan prcuma ya bund mungkin msih kontraksi palsu..

kontraksi palsu bun ,, biasa kalau sudah mendekati hpl memang gtu bun

5y ago

iya bund..hhehe..ini ank kdua bund..biar ank pertama sya ada tmnnya