heran

terkadang suka bertanya2 yg slah tubuhku atau timbangannya pas pertama hamil bb 70 kg ee skrng sbntr lg launcing bb jd 59kg..dan yg dikejudkan lgi pas uk 34 mnggu bb 65kg dan skrng uk 36 mnggu bb jd 59kg.. ada yg ngalamin gak bund kya sya.. tp alhmdulillah sih bbj normal kmrin pas usg 34 mnggu sdh 2.2 kg..

2 Tanggapan

timbangan yg dipake sama nggak, bun?? kalau timbangannya beda2 bisa jadi salah timbangannya tu, bun

6y ago

timbangannya sama bund..palinh selisih 1 kg..klinik dan bidan..klo klinik sih pas usg ajh..tp klo bidan rutin 2 mnggu skli..

gpp bun yg pntg bb dedenya normal

6y ago

ponakan saya aja kmren lahiran 2.7 bun .. yg pntg sllu sehat ya bunda