Morningsick

Hamil sudah 7 bulan masih suka mual2 klau pagi hari, apakah itu normal bun????

8 Tanggapan

saya waktu masuk 7bulan juga sempet morning sickness LG Bun, tapi ga lama sih sekitar 2mingguan aja,, kalo makan habis nya pasti mual, keringetan dikit muntah, sikat gigi pagi mual jg apalagi kalo cium aroma harum entah makanan atau parfum pasti muntah😁

semangatt bunda, semoga walaupun meraskan mual tp tidak sampe mual muntah yg hrus dibawa ke RS.. smangatt,, sehat selalu utk bunda, baby dan keluarga..

saya sampe 9 bulan bun tiap mandi mau sikat gigi pagi pasti mual muntah hihi gapapa bun kehamilan beda beda masa mualnya

6y ago

kadang aja bun ga tiap sikat gigi hihi

tiap kehamilan beda beda bun. aadakok yg sepanjang kehamilannya tetep mual mual. semangat bun

beda2 tiap bumil..biasanya sih nyampe 4bln...tapi ada jg yg nympe mw lairan blm ilang bun

tergntung kondisi msg2 bun, temen sy mpe 9bln mual muntah mpe msk RS

normal lah bun.. ntar ilang sendiri klo udah mau 4 bln

normal kok...