Selama hamil, kamu jadi sensi sama PakSu gak, Bun?

Voice your Opinion
Sensi banget!
Enggak, pengennya deket terus!
Biasa aja sih...

6384 merespon

21 Tanggapan

pas awal awal hamil, hawanya pembantaian terus sy ke suami 🤣 skrg uda 33 minggu, uda damai sejahtera . kalau ingat, jd kasihan sm suami, dia sabarnya seluas jagad raya ini 🥲

klo saya sensinya sma ank bun...bawaanya kesel bgt di tambah ank pertama cowo ya nmbh" saya emosii bgt bun tpi klo sma paksu mah biasa jhhh mlh ngereng mulu mnta sma suami

LDR SMA suami kdg pngn jgkel bgt, kdg pngn bareng trus trgantung paksunya juga sih.. klo dia nylekit ya Dsni nya jg jgkl bgt, tp klo LG prhtian gtu kdg pngn brg

hamil saya sudah terhitung 9 bulan 1 hari kok belum juga melahirkan kenapa ya saat di USG dokter bilang bayi nya sudah turun ke panggul dan di bilang normal

Manja tp jg sensi maunya deket trs tp kalo deket pgnnya ngejambak 😭 mana punya lakik jahilnya masya allah klo istrinya blm mewek kek blm puas 😭😭

kehamilan pertama malah manjaa bangett , sering ngerengek2 kaya anak kecil 😂 tiap mau tidur harus di elus elus dlu baru bisa tidur

aku tiap hari berantem Bun sama pak su... ada aja yg membuat aku bad mood... rasanya mau nyakar mukak nya. bawaan bayi kali ya.. 🤣🤣🤣

1y ago

sama banget ini mah

karna ini kehamilan yg pertama jadi pengen deket terus sama suami, tapi sekarang nggak bisaa karna kita udah ldr.an lagi🥲

gk tau knp ya gerigitan aj aplg klo dia ada bicara agak laen sdikit aj lngsung nangis aku tuh heran 🤣

malah sensinya klau dkt anak Bun😂malah sama ayahnya manjaa bgt anak saya laki laki yg pertama

1y ago

Medan Sumatera Utara Bun😁