kram

hamil pertama saya sering kram dr uk 24minggu. hamil kedua ini malah udah sering kram sejak 19minggu. enak2 tidur pulas, kebangun gara2 kram kaki. anehnya klo tidur siang gak kram. kalo tidur malam kram sampe2 3-5menit baru sembuh bunda disini ada yg sama seperti saya? ?

2 Tanggapan

saya selama hamil gak mengalami kram bun.. coba tanyakan ke dkter aja bun. knpa slalu kram bgetu. takutnya knpa2 bun.. soalnya biasanya itu kram hany dialami saat awal2 hamil atau menjelang persalinan

iya, saya juga gitu bun. katanya sih pengaruh cuaca, saya dulu sampe naik betis segala

5y ago

haha iya bun