Kram kaki

Bun gimana yah bun cara ngatasin kram kaki ... Soalnya kalau tidur sering kram tambah lagi kalo pagi atau siang sore malam sering kram ... Caranya buat ngatasinnya gmn yah bun... Soalnya hamil pertama dn kedua ga prnah gtu bru yang ke tiga baru kaya gtu...

1 Tanggapan

Kalo Saya kehamilan ke2 ini sering bgt kram kaki jg bun, pas 28w pijit hamil sama bidan yg biasa pijit anak pertama saya. Ga tau krn cocok atau sugesti after seminggu kram ga dtg... terus dtg lagi tp ga sesakit sebelum pijit bun... pas hamil pertama ga berani pijit padahal hehe tapi krn yg skrg nyiksa sy pijit aja lagipula aman kan insya Allah

4y ago

Iya coba aja bun...kdg bisa bareng 2 kaki kram gitu sakit bangettt