tanya

hamil muda sebenarnya boleh apa enggak sih bun makan pedas?

8 Tanggapan

Halo Bunda, Makanan pedas tidak akan membahayakan perkembangan janin dalam kandungan, namun bisa memengaruhi kondisi ibu hamil. Jadi, apakah ibu hamil boleh mengkonsumsi makanan pedas atau tidak? jawabannya: sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

saya hamil muda ngidam makanan pedas. tanpa pedas saya ga napsu mkan. tp ga berlebihan pedasnya bun,alhamdulillah skrg mau 5 bulan janin ku gerak aktif...

5y ago

saya jg sama bun ibu dN suami pasti marah tp diam2 makn bun hehe

boleh tp jangan berlebihan aja, jjur aku dulu pas hamil.malah ga pantang apapun, apa aja aku makan hihihi tp ga berlebihan aja bun

5y ago

hihi baik bunda terima kasih

boleh bun tidak ada larangan, selama tidak ada keluhan atau mengganggu kenyamanan seperti asam lambung dsb

5y ago

baik bunda terima kasih

Bolehhh mom.. gk ada efek ke janin.. cm kalau terlalu pedas takut asam lambung

5y ago

baik bunda terima kasih

asal jangan berlebihan aja nggak apa apa kok bunda

5y ago

baik bunda terima kasih

Gpp bund.. Asal g berlebihan

5y ago

Sama2 bund 😇

boleh bund

5y ago

baik bunda terima kasih