Makan Mie Instan

Hamil muda boleh ga sih makan mie instan bun? Pengen bgt makan indomie goreng?

27 Tanggapan

boleh aja tapi cukup sekali dlu aja bund, hamil muda itu masa pembentukan janin jadi klo bs yg sehat" dlu, hhee

boleh bun. Asal jgn brlebihan dan jangan sering2.... Aq klo makan mie instan 1 bngkus dmakan brdua sm suami😁

2y ago

iya bun😄😄😄 wktu gak hamil aja aq gk bs hbs klo dmkan sndrian...Cz bkin perut begah...

aku seminggu sekali makan mie hihi asal jgn lupa ditambah sayur sama protein biar tetep ada gizinya bun

Aku makan bun, waktu hamil enk bgt makan mie goreng make nasi ama telor ceplok hehe

aku sih makan aja bun, asal jangan keseringan. sesuaikan sama cuaca kalau aku hahah.

boleh bund , tp klo bisa di kurangi sekurang²nya di tahan aja dlu demi debay nya .

boleh.. jgn lupa ditambahin sayuran, telur, atau irisan daging.. biar ada gizinya..

boleh bunn asal dikit aja trs air rebusannya diganti dan jgn terlalu sering yahh..

Makan nggapapa kok jangan sering2 sama tambahih telor sama sayuran

Sekali aja bun. Abis itu udah yaaa. Tahan dluu