sedih

Hamil memasukin trimester ke 3 Semua harus berjuang sendiri tanpa suami..mendekati proses lahiran tanpa kehadiran disamping saya..insyallah saya kuat dengan dibawa cari uang setiap hari debay sehat normal tanpa kekurangan satupun yarabb....? Dan lebih sedih aku jarang berbincang dengan janinku? Strong momm?❣ Demii calon anak?

2 Tanggapan

Semangat bunda💪🏻💪🏻saya juga baru nikah. Hamil 18w. Udah ditalak sm suami saya Tapi yg bikin semangat cuma dede bayinya 😁😁😁😁

Bunda kenapa?

5y ago

Gapapa bunda☺