bimbang

hamil masuk 22week tapi ko belum ngerasain gerakan...apa aku yg ga peka??cuma bisa denger detak jantung nya aja wajar ga sih ko jd takut?? tb 155 bb sekarang 67kg dr 63

1 Tanggapan

yakin bun ga ada gerakan? mungkin harus dirasa rasain lg sm bunda ,22week udh geraknya lumayan bun kita ga ngerasa jg pst kerasa, kalo aku sih gt ya, soalnya janin nya aktif bgt, aku kalo sehari baby ku kayanya aga pendiem suka diajak ngobrol aja, nyuruh bangun atau diusap2 biasanya respon lgsg gerak gt

5y ago

iyaa ga berasa masa apa ga peka ya..jdi takut