es tawar

Hamil boleh gk si minum air es tawar ,,kata nya gak boleh takut bayi nya besar ,ia kah bun ??

54 Tanggapan

Boleh bun asalkan ga pake sirup dan jangan pakai teh. Karena teh mengandung kafein juga

saya pas hamil 3x sehari pasti beli minuman es.. alhamdulillah baby beratnya normal 3,1

Boleh bun asal jangan berlebihan... Saya malah sering minum es bun seering banget malah

Es boleh bun, yang ga boleh tuh kalo manis2 dalam jumlah yang berlebihan bun

Klo saya malah minum bun, apalg hamil bawaan nya panas gerah bgt

Saya pas hamil kmrn juga doyan banget minum es teh manis malah 😁

Minum aja bun tapi jangan berlebihan. Ilangin rasa kepengen ajaaa

Boleh kalo es sama air biasa. Yg bikin bb bayi besar pemanis nya

boleh bun asal jangan pake sirop, gula nya yg bikin bayi gemuk

Yg bikin besar bkn es nya. Tp gula nya. Minum es tawar sah2 aj