Saat hamil anak pertama, aku jalani USG sebanyak ___ kali.
Voice your Opinion
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

59490 merespon

2683 Tanggapan

hamil 4 bulan baru sekali USG waktu hamil 3bln, dan insya Allah USG lagi nanti di usia ke 7 dan ke 9

Ini hamil pertama tapi belum pernah usg walaupun udah 5 bulan mungkin nanti kalau udah 7 bulan.

8x an.. karna pas mau 9bln itu ada 3xan.. soalnya si dede dr umur 7bln pas d usg nutupin mukanya trs

Aku terakhir USG usia 12 minggu, nanti insyaAllah minggu depan USG kedua, ini kehamilan pertamaku..

kalo aku malah di omelin suami sih katanya buang duit nanti aja kalo udah 7 bulan ☹️ sedih sihh

sudah USG 6x dan sekarang hamil 35week. minta doanya bunda" agar persalinan saya kelak lancar 🥰

sampe lupa berapa kali, TM 1 soalnya 2minggu sekali , klo ada kendala dikit aja lgsg USG juga 😅

aku hamil 16 week. Tiap bulan usg, krn suami selalu excited pengen nengokin anak pertamanya mulu.

baru 1x Bun dan ini trimester pertama pen sih USG lagi tapi pandemi jadi wanti wanti gitu pen USG

9x .. tiap bulan USG terus maklum anak pertama. penasaran ama dede bayi di dalem 😊