Bagi Tipsnya Bunda

hamil 8 bulan 5 hari Tpi ternyta Hb rendah banget, makanan apa ya untuk cepat normalin Hb ya bun? soalnya kehamilan pertama dan saya paling susah minum obat rutin ?

6 Tanggapan

Sama bun saya juga gak minum obat penambah darahnya soalnya kalo abis minum malah muntah, akhirnya saya konsumsi sari kurma sama setiap hari makan ati ayam, sayur bayam, terus buah naga bun HB saya juga renda uk sama 8 bulan juga 😊

Sama bun sya jg hb rendah ,skrg 34w suruh makan sayur hijau ,buah bit,kacang2an ..sya jg org nya malesan mnum obat

Kalo aku dulu disuruh stop minum teh dulu bunda. Sama banyakin makan eskrim, daging sama telur ayam

Malam bayam bund. Kacang2 an insyaAllah bisa naik hbnya.. minum madu murni juga klo bisa

kurma bun

Buah bit