Hamil 7week

Hamil 7week yg d rasain apa aja nih bunda2 ??

3 Tanggapan

saya sering sakit punggung bun bagian atas, badan lemes, klo pagi hati ngak bisa ngelakuin apa2, mual2, badan kalau malam hari sakit smua kayak org habis lari maraton... tp Alhamdulillah srgala yg di radakan ketika hamil itu adalah nikmatnya menjadi seorang ibu,, jadi saya nikmati setiap rasanya🤣🤣😍

klo sy mual dan muntah, pilih2 makanan, lemas, cepat capek..😑