Usia kandungan 7bulan

Halo bund,mau tanya doang normal ga ya hamil 7bulan bb janin udah 2kg

4 Tanggapan

hla gimana kata doktrnya bun? suruh diet tidak? kalau aku kemarin kata dokter normal 30 w itu 1.5

1y ago

Manis paling berpengaruh sihh bun

Kebesaran kyknya ya bun. Kemarin aku 28week 1,2 normal kata dokternya ga kurang ga lebih

1y ago

makanan yang harus dikurangin apa ya bund kalo bbj kebesaran?

7bulan atau 30week normalnya di 1,5kg si Tp kalo sm dokter ga disuruh diet ya gpp bund

1y ago

Iya berarti suruh diet Krn makanan manis bikin janin gendut

kurangin asupan karbo n manis2 bun...

1y ago

7bln an... klo 32 masuk 8... stau ak bgtu