keluar cairan

Hamil 7 minggu. Keluar cairan bening encer tdk berwarna dan tdk berbau apakah berbahaya? Kemarin aktifitas sgt padat hingga harus naik turun tangga

16 Tanggapan

Kalo masih hamil muda , banyak istirahat aja bun ... Kalo pun bunda terpaksa banyak aktivitas , harus diselingi dengan istirahat bun , misalnya kalo bunda jalan sana-sini 15 menit, bunda berhenti dulu , duduk dulu ... jgn terlalu capek ...

5y ago

Oh gtu ya ..

Sya dlu pas hamil 16w jg gtu bun. Keputihan kaya pipis smpe basah celana tp ngak bau n berwarna. Trus sya pergi ke dr untk cek kandungan. Alhamdulillah di usg gpp bun. Kata dr faktor kecapean ini bun. . Gt

Keputihan itu bun.. wajar bun.. kmrn sy jg bgtu.. kalau kecapekan kdang kluar jd agak kentel.. tp kalau biasanya aja gk cpk sy jg kluar bun.. krn kn lg subur bun

G papa bunda mungkin itu keputihan,asal jgn byk aja bund keluarnya,krna keputihan juga bisa dri kelelahan bun

Aku 5week tdi pagi juga kluar cairan bening encer gtu . Aku kira sisa sperma ...

Kputihan bun sy smp usia 14wk msih bgitu.. Msh aman klo gk smp gatel mah

Aku juga usia 9 week suka gitu dibilang keputihan tapi encer bgt ..

keputihan kali bun aq jg usia 7week emg sering kputihan

Masih 7 minggu mesti extra dijaga bun. Krn rawan..

cek ke dokter bun,, takut air ketuban rembes,,